公司新闻
公司新闻

2019第四届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛决赛网投入围名单

时间:2019-12-24 来源: 浏览量:

经过为期8天,累计3次,两轮激烈的投票,本次大赛已经角逐出两个最佳人气案例,现公示如下:

学校

作者

大类

题名

第一轮票数

第二轮票数

总数

安徽财经大学

孙君

管理类

大数据时代下的ERP系统应用案例分析——以大宝公司和哈药集团为例

237

2533

2770

河北工程大学

申兵、孙锦、周群立、曹秀丽、柴博悦

经济类

国际贸易模拟系统动态预算表实验教学案例

8120

24

8144


以上两个案例复活进入决赛。投票结果接受广大师生的监督。至此,本届大赛决赛案例已经全部决出(点我查看名单详情)。欢迎入选和有意观赛的老师,关注案例平台、公众号(页面左下方二维码)以及案例大赛官方QQ群(275727386或扫描页面右下方二维码决赛通知即将发布,诚邀您参加11月22日-24广西财经学院的现场决赛。


没有入围的小伙伴们,你们的案例写的都很好。由于我们的大赛是针对实验教学案例,有一套比赛规则和评价体系。为了方便大家进一步了解大赛,我们将在决赛后期设置专家报告环节。场的专家和选手将告诉您,怎么撰写一个实验教学案例,我们的大赛有哪些成果与愿景……欢迎你们到现场参与学习与交流!您将不虚此行~~


附投票结果:

管理组投票结果:


经济组投票结果: